Миксер бетона

27.07.2016

Невозможно представить процесс современного строительства без применения различных бетонов. Бетон применяется как для создания железобетонных изделий, так и для заливки большого объема строительных конструкций. Так для заливки бетонного основания понадобиться готовый жидкий бетон, и в этом случае, для его перевозки применяется миксер бетона.

 

 

Миксер на автомобильной платформе представляет собой постоянно вращающийся большой барабан, в котором, беспрерывно перемешиваясь, бетонная смесь перемещается на нужное расстояние до строительного объекта.

 

Заказывать бетон в миксере достаточно выгодно. Конечно, можно самостоятельно смешивать нужные ингредиенты смеси, наняв рабочих, но качество ручного труда довольно низкое, а при достаточно приличных масштабах стройки вообще не возможно вручную выполнить бетонирование. Доставка бетона в миксере дает возможность в короткие сроки получить нужный результат при оптимальном качестве.

 

Используя доставку бетона в миксере, вы получаете возможность:

  • получать любой необходимый объем жидкого бетона;

  • получать бетон высокого качества;

  • получать более сложные (гравийные) смеси, которые невозможно получить, используя ручной труд;

  • используя миксер выполнить собственную бетонную смесь, в соответствии с необходимостью и наличием компонентов.

 

Ёмкость миксеров бетона

 

Миксеры бетона имеют различные объемы, и правильный выбор миксера следует исходя из того, какие работы вы планируете выполнять. Ёмкости миксеров бывают небольшие (от 1 куб.м.) так и довольно приличные для крупного строительства (до 15 куб.м.) Для большинства строительных работ, в том числе и стандартных дачных работ по строительству загородного дома, может вполне хватить объема 5-7 куб.м.

 

 

 

На что обратить внимание при заказе миксера?

 

  1. Габариты – миксер бетона довольно габаритная машина, и при заказе такого специального транспортного средства, следует учесть возможности для проезда к строительной площадке, особенно этот пункт важен при заказе машины на дачные участки.
     

  2. Расстояние до объекта – некоторые марки бетона нельзя перемещать на дальние расстояния из-за потери качества смеси при длительной перевозке.
     

  3. Возможности покрытия дороги – слабые дорожные покрытия не выдержат многотонную машину, что может привести к тому. Что машина застрянет, и возникнет простой. При заказе миксера и выборе емкости барабана, надо обязательно учесть возможности дороги к вашему строительному объекту. Возможно, придется ограничиться минимальной емкостью миксера, чтобы беспрепятственно доставить бетон на объект.

Please reload

Популярные статьи

Заливка бетона зимой

12.16.2016

1/4
Please reload

Последние статьи
Please reload

Есть вопросы по выбору бетона? Звоните!
+ 7 (4742) 90-15-13

© 2014-2017 ООО «ЭкспрессБетон» – производство и продажа бетона

 

Emerson-studio.com - студия эффективной интернет-рекламы

© 2019. Все права защищены.

 +7 (4742) 90-15-13

Разработка и продвижение:          Emerson Studio

Emerson Studio